作者: 时间:2019-11-06 16:33:50 点击数:

116日上午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会。省委主题教育第十巡回指导组组长麻东升,成员方艳红、张晓峰、高阳参加了交流会。党委书记杨宝忠主持会议。

会上,学校领导依次就加强学校党建和思想政治工作、新校区建设、改善民生、提升服务能力、推进全面从严治党、落实国家职教20、深化校企深度融合、创新人才培养等调研专题进行会议交流。在交流过程中,学校领导分别就各自调研的基本情况作了说明,提出了调研中发现的问题,分析了问题产生的原因,明确了下一步整改措施,为学校今后做好有关工作提供了重要依据,也为学校特色高水平职业院校建设指明了方向。

麻东升对学校领导调研成果给予了充分肯定。希望学校党委抓住学校发展的突出问题,运用好、转化好调研成果,切实把调研成果体现在整改落实中,切实把调研成果与主题教育下一步工作相结合,与学校未来发展相结合,充分发挥调研成果应有的作用。

杨宝忠指出,从学校领导班子成员交流的调研成果来看,有内容、有问题、有分析,有思路、有对策,充分体现了调查研究工作取得的阶段性进展。本次调研体现出三个主要特点:一是做到高站位调研,二是做到改贯穿调研,三是做到求务实调研,真正实现调查研究真见效、见实效。

杨宝忠强调,下一步要整理好班子成员调研中形成的意见建议,党委进行集中研究,将其与专项整治问题的整改和学校重点难点问题整改结合起来,进一步夯实学校整改和专项整治工作。

交流会全景图

麻东升讲话