学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

作者: 时间:2019-11-06 15:39:35 点击数:

116日,学校领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。省委主题教育第十巡回指导组组长麻东升,成员方艳红、张晓峰、高阳参加了专题会议。党委书记杨宝忠主持会议。

会上,学校领导依次谈了学习党章党规的体会,对照“18个是否”深入查找了自身存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,并围绕查找的问题,确定了整改思路和努力方向。

麻东升充分肯定了学校领导班子成员用心找、用心查,方向明确、有所收获,能够做到知行合一,深刻检视自身存在的问题。希望学校党委以此为契机,融合抓好主题教育四项重点措施的落实,坚持问题导向和目标导向,把整改落实紧紧抓在手上,为召开主题教育专题民主生活会奠定坚实基础。

杨宝忠指出,本次会议充分体现出全体班子成员贯彻落实中央、省委决策部署的自觉性、坚定性,充分反映出大家团结向上、坚持原则、勇于斗争、特别是敢于自我革新的良好精神状态。他希望班子成员能够把这次会议的成果转化好、运用好,特别是要针对查找出的问题,进一步研究制定具体整改措施,为持续抓好整改奠定基础。

杨宝忠强调,要按照省委的部署安排,在指导组的指导下,把握重点、抓住关键,下一阶段突出做好三项工作:一是继续在及时跟进学上下功夫,二是继续在对标对表改上下功夫,三是继续在求真务实干上下功夫。