本站首页 >> 干部工作 >> 正文

学院召开党委副书记任职大会

作者: 时间:2017-01-11 15:57:39 点击数:

2017年1月11日下午,学院在一会议室召开干部大会,省委组织部干部五处主任科员孙海波同志来到我院,宣布吉林省委关于张喜春同志任职的决定,任命张喜春同志为学院党委副书记。学院领导班子成员、部分中层干部、正高级职称人员和民主党派代表参加了会议。
      省委组织部干部五处主任科员孙海波同志简要介绍了张喜春同志情况,并就学院工作和班子建设提出希望:希望学院党委和各位同志鼎力支持张喜春同志开展工作,也希望张喜春同志尽快进入角色,认真履行好岗位职责。学院党委要牢牢把握办学的正确方向,深入学习党的十八大和十八届历次全会精神及省委十届八次全会精神,认真领会和贯彻全国高校思想政治教育工作会议精神,努力完成好立德树人、夯实阵地的重要任务,积极推动学院各项事业科学发展。
      新任党委副书记张喜春同志作了任职表态发言。他首先感谢省委组织部对他的关心和信任,使其有幸成为吉林工业职业技术学院大家庭中的一员,让其有与这里的师生一起共同谋划、共同出力、共同学习的机会。他作了三方面的表态:一是不忘初衷。自己从教30年来,对职业教育有很深的感情,将带着这份感情继续融入到今后的工作中。二是保持本色。朴实的家风和多年的工作经历,形成了自己淳朴的品格,今后还将不断提升自己的能力素质,尽快适应新角色,担当新任务。三是干净干事。做事讲政治、守规矩,做一名政治上的明白人,行动上的老实人,作风上的干净人。
      学院党委书记李才同志主持大会并讲话。他代表学院党委坚决拥护省委的决定,在学院发展的关键时期,组织上任命张喜春同志为学院党委副书记,这是省委从学院建设和发展大局出发作出的正确决定,是对学院发展建设的最大支持。学院党委决心在上级组织的正确领导下,扎实做好换届工作,按照“四好”目标,以严格的程序、严明的纪律,严肃认真地向省委交上一份满意的答卷。同时,要大力推进学院发展,希望喜春同志在原有工作基础上,坚持一岗双责,与班子成员一道,勇于面对高等职业教育新挑战,尽快熟悉新情况,实现新作为,为学院新一轮振兴发展再立新功。