本站首页 | 通知公告 | 部门简介 | 工作动态 | 干部工作 | 党校学习 | 示范引领 | 人才工作 | 资料下载 | 《条例》学习 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
学校党委书记杨宝忠一行到帮扶村走访调研慰问
2019-12-24 15:25  党委组织部

1223日,学校党委书记杨宝忠一行5人前往汪清县大兴沟镇太和村进行扶贫调研和节前走访慰问。

杨宝忠一行首先看望学校派驻太和村的驻村干部,并代表学校党委对他们表示诚挚的慰问,对他们安心扎根扶贫工作一线的敬业精神给予高度评价,对他们与村干部积极推动村扶贫工作取得多项成绩给予充分肯定。

DSC_8063

DSC_8090

杨宝忠一行随后走访慰问了五保户和80岁以上的贫困村民,代表学校党委给他们送上慰问金,并与他们亲切交谈,详细了解他们的一年的生产生活情况,仔细询问帮扶措施落实情况,并鼓励他们坚定脱贫的信心和决心,希望他们通过党的扶贫政策实现脱贫、生活康泰。杨宝忠还叮嘱驻村干部要经常上门了解他们的情况,及时帮助解决实际困难,并通过驻村干部祝愿所有贫困村民过一个安康、祥和、欢乐的元旦和春节。

DSC_7821_副本

杨宝忠一行最后与村干部一边交谈,一边实地踏查了学校帮建的第二个扶贫产业——太和村笨榨豆油坊,当看到已经生产出豆油后,杨宝忠高兴地说:“做好质量认证,拓宽销路是后续重点工作”。杨宝忠在和村干部和驻村干部的交谈中讲道,明年是全面建成小康社会的收官之年,要针对村集体经济发展短板,进一步开拓思路,积极谋划,推动村集体经济发展稳步增长;要注重乡村文化建设,提升村容村貌,提高村民文明意识和卫生健康意识,为2020年全面脱贫奔小康再建新功。

DSC_8016

DSC_7751

党委委员、组织部长高楠,化工与材料技术学院党总支书记鞠长兴,机电与智能技术学院党总支书记杨惠辰,宣传统战部乔旭陪同走访调研慰问。

上一条:学院党委书记杨宝忠赴结对帮扶村走访慰问
下一条:学校教学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
关闭窗口
 
· 关于宋庆瑶等同志职务任免的通知
· 关于王小旭等同志职务任免的通知
· 干部任前公示12.19
· 考察预告11.26
· 2018年度各级党费公示
· 关于生健等同志职务任免的通知
· “吉林工业职业技术学院干部...
· 选拔任用干部公示
· 考察预告
· 2018年学院副科级干部选任工...
· 关于同意谭雨良同志辞去纪检...
-更多-

组织部 版权所有