本站首页 | 通知公告 | 部门简介 | 工作动态 | 干部工作 | 党校学习 | 示范引领 | 人才工作 | 资料下载 | 《条例》学习 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
学院党委书记杨宝忠赴结对帮扶村走访慰问
2020-03-18 09:30  组织部

为贯彻落实好习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,在克服新冠肺炎疫情影响、坚决完成脱贫攻坚战帮扶任务的关键时期,3月17日,学院党委书记杨宝忠深入汪清县大兴沟镇太和村,为帮扶村带来防疫消杀物品,实地了解脱贫攻坚工作情况,看望我校3名驻村干部。

在太和村新建成的党群服务中心,杨宝忠向村干部和驻村干部详细了解了太和村防疫情况、脱贫状况、美丽乡村建设、春耕生产等情况。在得知今年5月底太和村4户5人贫困人员实现脱贫摘帽、9月底实现美丽乡村建设愿景、12月底黄牛养殖和粮油加工将为村集体带来年收入不少于20万元的时候,杨宝忠非常高兴,对村干部和驻村干部的辛勤工作表示敬意和感谢。

在我院驻村干部生活的“家中炕上”, 杨宝忠详细询问了他们的生活情况,对他们积极响应省委号召,疫情爆发后第一时间返回驻村,一手抓疫情防控、当好防疫先锋人,一手抓脱贫攻坚、做好扶贫暖心人,给予充分肯定和赞扬。我院驻村干部表示,感谢学院党委的关心,一定在地方党组织和学院党委的领导下,牢记嘱托,不辱使命,密切配合村两委干部,更好地完成帮扶任务,坚决打赢打好脱贫攻坚战和疫情防控阻击战。

学院党委委员、组织部长高楠和办公室主任宋庆瑶陪同走访慰问。

上一条:学校召开2019年度党总支书记抓基层党建述职述责述廉评议考核暨2020年党建和思想政治工作会议
下一条:学校党委书记杨宝忠一行到帮扶村走访调研慰问
关闭窗口
 
· 关于宋庆瑶等同志职务任免的通知
· 关于王小旭等同志职务任免的通知
· 干部任前公示12.19
· 考察预告11.26
· 2018年度各级党费公示
· 关于生健等同志职务任免的通知
· “吉林工业职业技术学院干部...
· 选拔任用干部公示
· 考察预告
· 2018年学院副科级干部选任工...
· 关于同意谭雨良同志辞去纪检...
-更多-

组织部 版权所有