本站首页 | 通知公告 | 部门简介 | 工作动态 | 干部工作 | 党校学习 | 示范引领 | 人才工作 | 资料下载 | 《条例》学习 
 
当前位置: 本站首页>>干部工作>>正文
 
学院召开干部任职会议
2017-01-19 16:02  

     2017年1月19日下午,学院召开干部任职会议。学院领导班子成员、部分中层干部参加了会议。会议由学院党委副书记张喜春主持。会议宣布了省委组织部关于院长林琨智任学院党委副书记、宋志轩、许跃任学院副院长、栾学钢不再担任学院副院长的决定。几位同志分别作了任职、离职发言。
     林琨智表示,新班子成立后,在当好院长的同时,还将在李才书记的领导下,与学院党委领导班子一道,齐心协力,共同破解学院发展难题,不辜负组织上的期望。宋志轩表示,自己从教工作30年,感谢组织信任、学院培养、同事们支持,今后将会把这份感情转化为工作的动力,在学院生存和发展关键时期、改革和发展重要阶段,做好自己的工作,做出自己的努力,用工作实际来回报组织的关怀和大家的期待。许跃表示,感谢组织、母校、同事们的信任、关心和支持,今后将更加勤勉工作,当好助手,做好帮手,积极维护班子团结统一,以更高的标准严格要求自己,不忘初心,扎实工作,为学院发展尽心尽力。栾学钢表示,感谢组织的关怀、学院的培养及历届班子主要领导和同志们给予的指导和帮助,希望即将产生的新一届学院党委能把学院办的更好。
     李才在总结讲话中,代表学院党委对省委、省委组织部给予学院领导班子建设的高度重视和大力支持表示感谢,对学院全体党员、教师能够站在学院发展大局下审视度势、团结一致表示由衷地敬意。他说,林院长任学院第一副书记是吉林省委贯彻落实全国高校思想政治会议精神的一个重要举措,是发挥党对高校全面领导的重要保障。栾院长的任免,是换届工作中制度化的决定,希望荣转后的栾院长,继续发挥个人资源优势、人脉优势、能力优势,为学院的发展继续贡献力量。同时李书记对新提任的两位领导提出了四点希望:一是强化四个意识,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;二是正确处理好三个关系,即工作与学习的关系,个人与领导同事的关系,决策与执行的关系;三是坚守高线,严守底线,工作高标准,严要求;四是实现一个目标,不忘初心,不改本色,不辱使命,尽快进入角色,创造新的工作业绩。

党委书记李才

党委副书记、院长林琨智

 

 

党委副书记张喜春

原副院长栾学钢

新任副院长宋志轩

新任副院长许跃

 

 

 

上一条:省委组织部通报表扬我院领导班子成员2016年“网苑”学习情况
下一条:学院召开党委副书记任职大会
关闭窗口
 
· 关于宋庆瑶等同志职务任免的通知
· 关于王小旭等同志职务任免的通知
· 干部任前公示12.19
· 考察预告11.26
· 2018年度各级党费公示
· 关于生健等同志职务任免的通知
· “吉林工业职业技术学院干部...
· 选拔任用干部公示
· 考察预告
· 2018年学院副科级干部选任工...
· 关于同意谭雨良同志辞去纪检...
-更多-

组织部 版权所有