本站首页 | 通知公告 | 部门简介 | 工作动态 | 干部工作 | 党校学习 | 示范引领 | 人才工作 | 资料下载 | 《条例》学习 
 
当前位置: 本站首页>>党校学习>>正文
 
2018年学院党校发展对象培训班开班
2018-05-04 18:47 zzb 

 

2018年52日下午,学院党校在2101教室举行2018年发展对象培训班开班式。学院党委书记、党校校长张喜春出席仪式并作动员讲话,学院相关党务部门负责人、总支书记、学工支部书记、部分授课教师、全体学员共计200余人参加了开班式。开班式由党校办公室主任贾维主持。

开班式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记、党校校长张喜春对参加此次培训的161名发展对象表达了殷切期望,提出了点要求:一是要提高思想认识,深刻认识党员发展前集中培训的重要意义二是要领会学习内容,让党章党规入脑入心;三是要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用。通过培训学习,真正解决好“为什么入党”、“怎样入党”两个问题;要遵守党校纪律,圆满完成各项学习任务。

 

学院党委书记、党校校长张喜春讲话

党校副校长、组织部长高楠对培训期间各项要求及有关情况做了重点强调;学员代表应化3162班管清红同学表态发言。 

 

 

党校副校长、组织部长高楠讲话

 

学员代表应化3162班管清红同学表态发言

本期培训班历时14天,将采取集中授课、以小组为单位自学、分组讨论、社会实践等方式最后根据学员出勤、心得体会、结业成绩、小组活动等方面情况,评选出优秀学员,以期促进全体学员在知识、能力、素质等方面的全面提升,圆满完成党校的各项学习任务,向党组织输送可靠的优秀人才。 

上一条:2018年学院党校发展对象培训班举行结业仪式
下一条:吉林工业职业技术学院发展党员工作实施细则
关闭窗口
 
· 关于宋庆瑶等同志职务任免的通知
· 关于王小旭等同志职务任免的通知
· 干部任前公示12.19
· 考察预告11.26
· 2018年度各级党费公示
· 关于生健等同志职务任免的通知
· “吉林工业职业技术学院干部...
· 选拔任用干部公示
· 考察预告
· 2018年学院副科级干部选任工...
· 关于同意谭雨良同志辞去纪检...
-更多-

组织部 版权所有