本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 干部工作 | 党校学习 | 示范引领 | 人才工作 | 重要文件 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
中共吉林工业职业技术学院第三届委员会召开第一次全体会议
2017-01-22 16:27  

     2017年1月22日上午9:10,中国共产党吉林工业职业技术学院第三届委员会第一次全体会议在学院第二会议室召开。第一次全会召集人李才主持了会议。
     会议的主要议程有两项,一是选举中国共产党吉林工业职业技术学院第三届委员会书记、副书记,二是通过中国共产党吉林工业职业技术学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。
     选举之前,与会委员首先审议并通过了《中国共产党吉林工业职业技术学院第三届委员会第一次全体会议选举办法》。会议提议张福胜为监票人、并获得通过,指定宋志轩、许跃为计票人。9位党委委员以无记名投票的方式选举产生中国共产党吉林工业职业技术学院第三届委员会书记、副书记,选举李才为党委书记,林琨智、张喜春为党委副书记,均全票当选。
     会议还通过了中国共产党吉林工业职业技术学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,同意孙艳玲任中国共产党吉林工业职业技术学院纪律检查委员会书记,郝静文任副书记。
     随后,新当选的党委书记李才发表了讲话。他指出,学院第三次党员大会是在学院改革发展关键期召开的一次重要会议,是一次团结鼓劲、振奋人心、继往开来的大会。会议确定的各项目标和任务,凝聚了全院党员、干部的共识,反映了全体师生员工的愿望,体现了学院事业发展的客观要求,这对于在新的历史起点,推动和实现学院各项事业更好更快发展具有十分重大的意义,如何贯彻落实、实现目标是摆在大家面前的课题。学院党委委员要带领各级党组织、全体党员及干部学习、传达、贯彻好学院第三次党员大会精神,切实将思想统一到大会精神上来,把力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来。
     他强调,团结带领全体师生员工,把学院建设成为“国内优质现代高等职业技术学院”,是本届党委的神圣使命和不懈追求。一张选票就是一份支持、一份期望、一份责任。每位委员都要倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全院干部群众的信赖和期待,以不辱使命、不负重托的决心与坚毅,恪尽职守,勤勉敬业,向全院师生交上一份满意答卷。
     最后,李才对新当选委员提出了要求和希望。一是要忠诚,做到对党绝对忠诚,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,为社会主义建设培养合格建设者和可靠接班人;二是要担当,学院发展面临机遇和挑战,新一届班子要勇于破解发展难题,把学校建成无愧于示范院校,无愧于现代优质院校,要维护班子团结、和谐,形成强有力的合力,一级带着一级干,一级做给一级看,付诸行动;三是要干净,把纪律挺在前面,做到干干净净做事、坦坦荡荡做官,加强党风廉政建设,清正廉洁,把群众装在心里,践行宗旨。从现在开始,新一届党委将正式履行新的使命,肩负起带领全院教职员工奋力开创学院创新发展的历史重任。要认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,高校党委对学校工作实行全面领导,承担管党治党、办学治校主体责任。把方向、管大局、作决策、保落实。新一届党委要紧紧依靠广大师生员工,忠诚履职、不负重托,同舟共济,为推动学院各项事业的健康、有序、快速发展而努力奋斗。

 

学院新一届党委:党委书记李才,副书记、院长林琨智,副书记张喜春,副院长张福胜,纪委书记孙艳玲,副院长宋志轩,副院长许跃,党委委员高楠,党委委员王维峰  

学院第三届党委第一次全体会议
 

上一条:学院在省直单位包保帮扶贫困村工作成效考核中获得优秀
下一条:中国共产党吉林工业职业技术学院纪律检查委员会召开第一次全体会议
关闭窗口
 
· 选拔任用干部公示
· 关于向高校学生党支部赠阅《...
· 关于学习贯彻《中国共产党发...
· 关于开展创先争优主题实践活...
-更多-

组织部 版权所有