本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 干部工作 | 党校学习 | 示范引领 | 人才工作 | 重要文件 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
李才同志在2016年全省高校党委书记抓基层党建工作述职述责评议考核中评定为好
2017-02-10 15:52  

      近日,中共吉林省高等学校工作委员会下发了《关于2016年度吉林工业职业技术学院党委书记抓基层党建工作暨落实全面从严治党主体责任评议测评结果的通报》。
      在2016年12月的全省高校党委书记抓基层党建工作述责评议大会上,李才同志全面介绍了履行学院党建工作第一责任人职责情况,就推动学院党建工作的主要措施及成效进行了阐述,省高校工委书记孙维杰同志结合党建工作检查情况对其述职述责进行了点评:充分肯定了李才同志和学院党建工作取得的成绩,并就如何进一步抓好、促进学院党建工作发展提出了具体要求。
      本次高校党委书记抓基层党建工作述职述责评议得分由基层党员群众、现场述职、上级党委综合评定三部分构成,各占分数的30%、40%、30%,共分四个等次,好,较好,一般,差。李才同志综合测评成绩为93.59分,评定等次为好。

上一条:学院召开思政课建设学习座谈会
下一条:学院在省直单位包保帮扶贫困村工作成效考核中获得优秀
关闭窗口
 
· 选拔任用干部公示
· 关于向高校学生党支部赠阅《...
· 关于学习贯彻《中国共产党发...
· 关于开展创先争优主题实践活...
-更多-

组织部 版权所有