本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 干部工作 | 党校学习 | 示范引领 | 人才工作 | 重要文件 
 
当前位置: 本站首页>>党校学习>>正文
 
学院党校2016年入党积极分子培训班开班
2016-05-06 16:52  

     

   5月5日下午,吉林工业职业技术学院党校2016年入党积极分子培训班开班式在2101教室举行。学院党委书记、党校校长辛国华教授出席开班式并作开班动员讲话,开班式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。
   辛国华书记作动员讲话,他代表学院党委对此次参加培训的144名学员表示热烈的欢迎,对承担本期培训班教学、管理任务的同志们表示诚挚的谢意。他指出,参加党校培训,是党中央关于发展新党员的要求,是不断端正入党动机的需要;他强调,党校培训要以党章为基本教材,以学习党章为基本内容,以牢记和践行党员义务为目的;他希望,参加培训的全体学员要珍惜学习机会,理论联系实际,以自己的模范行为为学院的发展做出应有的贡献;他要求,授课教师和党校工作人员要认真备课、精心组织、力求实效,保证此期党校培训工作圆满完成。
   党委组织员杨惠辰同志宣读了本期党校培训的具体安排和培训要求。电气3142班董琦同学作为学员代表发言,她对学校党委能够为学员们提供这样的学习机会表示衷心的感谢,并代表全体学员承诺在培训中将严格遵守党校纪律,以党员的标准严格要求自己,努力实践、开拓进取,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。 


 

已是首条
下一条:学院党校完成2014年发展对象学习班培训工作
关闭窗口
 
· 选拔任用干部公示
· 关于向高校学生党支部赠阅《...
· 关于学习贯彻《中国共产党发...
· 关于开展创先争优主题实践活...
-更多-

组织部 版权所有